Receta de los SUSPIROS By: Diego Javier Mendez Ramos

10/12/2011 11:39

 

Ingredientes

  • 2 claras de huevos
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 pequeña cáscara de limón (opcional)

Preparación

Ponemos en un embase de plástico o de cristal (solamente) y empezamos a batir las 2 claras de huevo con una maquina batidora o a mano, lo batimos mucho hasta que las claras estén apunto de nieve.

Después que las claras estén a punto de nieve, le echamos la 1/2 taza de azúcar poco a poco y segimos batiendo hasta que se ponga espeso un poco, a continuación agregue la vainilla, mezcle. Agregar la cáscara de limón y mezcle. Una vez que esté bien mezclado, sacar la cáscara y ya estará listo para comer.

 

Características

  • Alimento base: Huevos
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 30 min.
  • Comensales: 2
  • Estacionalidad: República Dominicana
  • País: República Dominicana
  • Comunidad: Suroeste
  • Típica de: República Dominicana
  • Provincia: Santo Domingo
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

 

Autor

  • Diego Javier Mendez Ramos