Receta de los SUSPIROS By: Diego Javier Mendez Ramos
10/12/2011 11:39
Ingredientes
- 2 claras de huevos
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 pequeña cáscara de limón (opcional)
Preparación
Ponemos en un embase de plástico o de cristal (solamente) y empezamos a batir las 2 claras de huevo con una maquina batidora o a mano, lo batimos mucho hasta que las claras estén apunto de nieve.
Después que las claras estén a punto de nieve, le echamos la 1/2 taza de azúcar poco a poco y segimos batiendo hasta que se ponga espeso un poco, a continuación agregue la vainilla, mezcle. Agregar la cáscara de limón y mezcle. Una vez que esté bien mezclado, sacar la cáscara y ya estará listo para comer.
Características
- Alimento base: Huevos
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 30 min.
- Comensales: 2
- Estacionalidad: República Dominicana
- País: República Dominicana
- Comunidad: Suroeste
- Típica de: República Dominicana
- Provincia: Santo Domingo
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Autor
- Diego Javier Mendez Ramos